您当前的位置:首页 > 工作动态

强化考核 推进落实

——盟应急管理局完成2019年度职能工作考核

进一步推动全局岗位责任落实,充分调动局机关干部的积极性,进一步提高工作质量和工作效率,着力建设过硬应急管理队伍和模范应急管理部门,319日,应急管理局召开2019年度考核述职会,局机关和二级单位全体人员参加会议为保障考核工作规范有序进行,会前局机关制定了考核工作方案,成立了考核工作领导小组,细化了工作措施,述职会上各科室及二级单位负责人对照《年度考核细则》逐项梳理、汇报工作完成情况,深入查找工作中存在的问题和不足,并组织对全体干部职工及各科室进行了年度考核民主测评

会后,考核组对各科室的职能工作、党建、党风廉政、信息宣传等档案资料进行全面检查、打分,现场指出不足并要求科室细化措施、抓好整改。通过开展年度考核,搭建学习交流平台,取长补短,相互促进,着力营造“比、学、赶、超”的良好氛围,有力促进应急管理、安全生产、防灾减灾等工作推进有序、落实到位。

                                            


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统