您当前的位置:首页 > 工作动态

荣誉鼓舞士气 责任鞭策前行

——我盟被自治区评为2019年度安全生产优秀地区


近日,自治区安委会下发文件,通报了2019年各盟市安全生产考核情况,我盟被评为安全生产优秀地区。

自机构改革以来,面对繁重复杂的机构改革任务急难险重的应急管理任务盟应急管理局认真贯彻落实国家、自治区和盟委行署关于安全生产、防灾减灾、应急管理工作的部署和要求,不断理顺体制机制,细化落实“防”和“救”的职责,有效防范化解安全生产领域重大风险,继续保持了全盟安全生产形势的平稳态势。

    成绩属于过去,未来任重道远。2020年注定是意义非同寻常的一年,也是充满困难和挑战的一年,盟应急管理局全体干部职工将始终坚持人民至上,生命至上,以高度的责任意识和担当精神,动真碰硬、狠抓落实、严防死守,统筹做好各项应急管理工作,着力防范各类事故发生,继续为全盟经济社会高质量发展创造安全稳定的环境。


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统