您当前的位置:首页 > 工作动态

盟应急管理局开展特种作业实操基地验收工作

提高全盟安全生产能力水平,规范安全培训教育工作,确保特种作业实操考试全面、系统、规范开展,7月13日,盟应急管理局四级调研员李满社,安全生产考务中心负责人对阿拉善盟职业技术学院高新区分校特种作业实操基地进行验收。

高新区特种作业实操基地建有电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、危险化学品安全作业等21个工种,购置设备41套,占地590平方米,设有考核区、待考区考试管理办公室等功能区域。李满社同志在验收过程中指出,我盟高度重视特种作业培训考核工作,对阿拉善职业技术学院采取“政府主导,学校主体,校行企合作共建”的建设模式表示肯定,实操考试基地的建成,弥补了我盟实操基地建设空白,开辟了我盟安全生产特种作业考核工作新篇章。

    李满社同志强调,高新区应急管理局要加强对基地实操考试的监督管理和业务指导;实操考试基地要保证安全培训教育质量,努力向社会输送更多的高素质安全生产技能人才,为全盟安全生产形势的持续稳定做出积极的贡献。

                                       


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统