您当前的位置:首页 > 工作动态

狠抓各项工作落实 及时回应社会关切

——盟应急管理局参加新闻发布例会

 

7月23日,盟委宣传部组织召开新闻发布例会,盟应急管理局应邀参加。盟应急管理局新闻发言人、副局长曾令光在发布会上围绕2020年上半年我盟安全生产形势、安全生产专项整治三年行动、安全生产检查和隐患问题整改、森林草原防灭火、防汛抗旱、地质灾害防灾减灾等应急管理重点工作做了全面介绍,并回答了记者提问。

    通过此次新闻发布例会,盟应急管理局及时对外发布工作动态,有效回应了社会关切,使人民群众及时、准确、全面了解应急管理工作开展情况,不断强化社会监督、舆论监督。下一步,我们将继续有序推进安全生产、防汛抗旱、防灾减灾等应急管理重点工作,有效防范各类安全生产事故,切实提高防灾、减灾、救灾能力,全力保障全盟人民生产生活平稳安全有序

                        


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统