您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委委员、副盟长崔景英走访慰问盟消防救援支队和森林消防大队

2月1日,盟委委员、副盟长崔景英代表盟委、行署到盟消防救援支队和盟森林消防大队走访慰问,向坚守在工作岗位上的全体指战员致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金。盟行署副秘书长李晋贺,盟应急管理局党委书记、局长王兵,盟应急管理局党委委员、政治部主任李天龙,盟退役军人事务局党组成员、副局长张宪坤陪同慰问。

崔景英指出,长期以来盟消防救援支队和盟森林消防大队为保护阿拉善人民群众生命财产安全作出了贡献,希望全体指战员在新的一年里,牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词要求,发挥好应急救援主力军和国家队作用,忠实履行好应对处置各类灾害事故的重要职责,春节期间做好执勤战备,为阿拉善经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障,作出新的更大贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统