您当前的位置:首页 > 工作动态

强化措施落实 提升服务实效

---盟应急管理局开展政务服务窗口工作检查

为进一步推动优化营商环境各项措施落细落实,切实做好政务服务工作,219日,盟应急管理局党委委员、副局长席学东政务服务中心应急管理局窗口进行调研检查。

检查组现场向窗口工作人员传达了自治区优化营商环境大会、全盟优化营商环境会议精神,详细了解了窗口工作运行情况以及工作中存在的问题和困难,对2020年窗口工作给予充分肯定,并就今后工作提出具体要求一要进一步提高政治站位,紧紧围绕自治区、盟委行署关于优化营商环境各项工作要求,学深学透优化营商环境政策措施,做到政策清、情况明。二要强化服务意识,转变服务理念,严格落实“一次性告知制度”等工作制度,以最好的服务态度、最高效的服务质量切实为企业提供优质服务。三要持续加强业务学习,针对自身存在的问题制定学习计划,熟悉各项审批办事流程,细化工作措施切实提升群众办事的满意度,确保营商环境和安全生产各项工作要求落到实处


编辑:
信息来源:阿拉善盟应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统